![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhhcPT2KHlH2cNkpLhFG8hAwR0nqEYLCqQvLut39G26p46cblVZTH9qyOzz3V3V0QYwM2NK9dUvjpcRqOMhshsTZWd676VwkvPp-Y-kGsZX_Z_TGBlkl79oEoFUZvSAiyRH5VKeUec3QcY/s200/image.jpg)
二つの鉄板で挟んで焼く道具なのですが、早速、色々試してみましたが、これはとても楽しく、すっかりはまってしまいました。
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnBkyRdKOhqXvm2PDp30bvh7kbpbXmwQ1-000XdH2pLIG5nHXFqNMamydCMr5ru3G-aGIrmWZObpC_WWg1G_wF9ME4AAa_qh40m53bqw8ypXwVi34ZUhDM3a3rxfQwQeEi5A-eLo8zFrs/s200/image1.jpg)
つるむらさきとオクラに納豆、たまご、ご飯、醤油を混ぜて。
これだけでもネバネバ丼風なので、食べてみたらこれは旨い。焼くのは勿体無い気もしたのですが、ものは試しですので、CookinGoo![](https://www.assoc-amazon.jp/e/ir??t=toresa-22&l=ur2&o=9)
をコンロにかけ、ベーコンの余りがあったので、これを乗せて、その植えに混ぜたものを乗せ、蓋を閉めます。もっともどちらが本体でどちらが蓋かは不明です。2枚ともまったく同じ形ですから。
しばらく焼いてからひっくり返し、蓋を開けてみると良い感じ。裏面をしばらく焼いてから、実食しましたが、なかなか行けます。お好み焼きソースやマヨネーズもあいますね。
0 件のコメント:
コメントを投稿